Подбор самосвалов
Автотехника
Грузовые автомобили
Автофургоны
Прицепная техника
Автобусы
Автоцистерны
Самосвалы
Спецтехника
Автокраны
Автобетоносмесители
Дорожно-строительная техника
Тракторы
Главная Новости

Тест-драйв самосвалов КАМАЗ в Екатеринбурге

4 августа 2016 года в Екатеринбурге Русбизнесавто совместно с ПАО «КАМАЗ» презентовали возможным клиентам новый седельный тягач КАМАЗ-65806 с самосвальным полуприцепом НЕФАЗ, а также самосвалы КАМАЗ-65201 Люкс и КАМАЗ-6520 Люкс.

В рамках тест-драйва посетители мероприятия смогли прокатиться за рулём новых автомобилей, дать оценку качественным показателям автотранспорта, задать интересующие вопросы производителям машин и узнать дальнейшие планы Русбизнесавто и Камского автомобильного гиганта.

Седельный тягач КАМАЗ-65806 по качеству не уступает дорогим автотранспортным средствам зарубежного производства. Трёхосная машина укомплектована надёжным мотором Daimler мощностью 428 лошадиных сил, который соответствует экологическому классу Евро-5.

Также в базе коробка передач ZF, предпусковой подогреватель, электрообогрев зеркал и электронный тахограф. Водительская кабина на 4-точечной подвеске оборудована кондиционером и автономным отопителем, что обеспечивает максимальное удобство при эксплуатации. Заявленный производителем ресурс грузовика составляет 800 тыс. км. Полная масса полуприцепа 39 т, полная масса в составе автопоезда — 74 т. Основное назначение авто — перевозка промышленного, строительного или сыпучего груза.

Публике также были продемонстрированы самосвалы КАМАЗ 65201 и 6520 в люксовой комплектации. За время существования на рынке данные модели успели завоевать доверие клиентов благодаря высокому качеству сборки и техническим параметрам, которые полностью отвечают современным требованиям потребителей.

Вследствие успешного стратегического партнёрства с ПАО «КАМАЗ» и длительного присутствия Русбизнесавто на рынке Уральского федерального округа продажи техники Камского автозавода постоянно растут. Об этом свидетельствует увеличение доли рынка спецтехники КАМАЗ в сегменте HCV до 40% в 2016 году по сравнению с 2014 годом. И, как заявляют эксперты, данный показатель будет расти. Предпосылкой для этого стало открытие дилерской сети по реализации и обслуживанию продукции КАМАЗ в регионе в апреле 2016 года.

Закрыть
Заявка на лизинг
Закрыть
Заявка на заказ техники