Подбор самосвалов
Автотехника
Грузовые автомобили
Автофургоны
Прицепная техника
Автобусы
Автоцистерны
Самосвалы
Спецтехника
Автокраны
Автобетоносмесители
Дорожно-строительная техника
Тракторы
Главная

Новости

С 2017 года расходы на эксплуатацию автомобилей МАЗ станут еще ниже. Это стало возможным, благодаря новой программе «Сервисный пакет» от минского автозавода. Теперь при покупке грузовой техники МАЗ покупатель получает право на бесплатное прохождение ТО в официальных дилерских центрах.

Компания «Русбизнесавто» приняла участие в выставке сельскохозяйственной техники, которая проходила в Пензенской области 15 июля. В ходе выставки были представлен новый тягач и с/х самосвал КАМАЗ.

1 июля 2017 официально завершилось действие государственной программы по утилизации грузовой техники.

Правительственная программа «Российский тягач» позволит предприятиям приобретать технику в лизинг, экономя более 10% от стоимости.

С 1 сентября 2017 планируется повышение прейскурантной стоимости автомобилей нового модельного ряда до 9%.

 

Поднятие цен с 1 августа 2017 г. на автомобили стандартного модельного ряда КАМАЗ  составит 4%.

Обновленные цены можно наблюдать с рассчетами по всем программам для приобретения.

Увеличение выкупной стоимости техники при лизинге – это отличная возможность сэкономить на начальном этапе за счет снижения ежемесячных платежей более чем в полтора раза.

Клиенты «Русбизнесавто» смогут воспользоваться услугами нового дилерского центра, который откроется 18 октября в Ростове-на-Дону. Это будет специализированный комплекс по продаже техники КАМАЗ с собственным сервисным центром и магазином запчастей.

Грузовые автомобили КАМАЗ имеют репутацию надежных машин, хорошо приспособленных к российским условиям. Многие предприятия и организации приобретают эту технику в лизинг. Раньше при оформлении лизингового договора на год покупатель должен был внести авансовый платеж в размере 17% от стоимости техники. Это стандартные условия, которые предлагают все официальные дилеры КАМАЗ. Но для клиентов «Русбизнесавто» размер аванса может быть снижен до 12%, если воспользоваться специальным предложением от лизинговой компании «Европлан».

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что продажа спецтехники производства МАЗ и КАМАЗ по программе утилизации на данный момент полностью завершена. При необходимости вы можете купить самосвал в лизинг. При покупке грузовика с завода предоставляется скидка в размере 6% от прайсовой цены ТФК КАМАЗ. На сегодняшний день это наиболее выгодный вариант приобретения техники.

4 августа 2016 года в Екатеринбурге Русбизнесавто совместно с ПАО «КАМАЗ» презентовали возможным клиентам новый седельный тягач КАМАЗ-65806 с самосвальным полуприцепом НЕФАЗ, а также самосвалы КАМАЗ-65201 Люкс и КАМАЗ-6520 Люкс.

25 мая в Подольске в дилерской сети Mercedes-Benz состоялся круглый стол по грузовому автотранспорту производства Мерседес. В мероприятии приняли участие представители компании «Даймлер КАМАЗ Рус» и главные клиенты «РБА-МБ». Данная организация входит в состав Русбизнесавто и занимается реализацией и обслуживанием мало- и крупнотоннажной коммерческой спецтехники марки Mercedes.

5 апреля компания Русбизнесавто открыла очередной дилерский центр в столице Урала, Екатеринбурге. Масштабное заведение площадью более 1400 кв. м представляет всю серию автомобильной техники КАМАЗ и располагается на 30-м километре Московского тракта. Дилерский центр статуса 2S автомобили (продажа автомобилей и сервис) состоит из 8-ми станций по ремонту и диагностике транспортных средств, автомойки, зала ожидания, склада автозапчастей и отдела продаж.

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что льготная программа субсидирования лизинговых платежей от Министерства промышленности и торговли России с целью поддержки отечественного автопрома будет прекращена в конце августа 2016 года.

Уважаемые коллеги и друзья!
Поздравляем Вас с наступающими Рождеством и Новым 2016 годом!
Примите самые теплые пожелания от всего коллектива Русбизнесавто.

Только в этом году, при покупки грузовика или спецтехники в лизинг, Вы получите скидку на ежемесячные выплаты и авансовый платеж!

Самосвалы КАМАЗ по цене завода в наличии!

Успейте сэкономить, купить лизинговый конфискат. На стоянках компании РусБизнесАвто Вы так же можете найти выкупленную технику, изъятую лизинговыми компаниями.

Приобрести автомобиль в лизинг с авансом в 5 % (Пять процентов) по продукту «Утилизация+Лизинг» можно, заключив договор не позднее 31 декабря 2014 года.

Не бойтесь санкций! Покупайте Камаз вместе с заводской поддержкой от «Лизинговой компании Камаз»

11 июня 2014 года в г. Симферополь состоялось торжественное открытие дилерского центра ОАО «КАМАЗ». Новый центр принадлежит компании Русбизнесавто, ведущему оператору по продаже грузовой техники в России, и является крупнейшим по обслуживанию техники КАМАЗ в России.

Китайские самосвалы САМС демонстрируют новые стандарты качества на рынке большегрузных автомобилей. Машины используются на строительстве крупных объектов, автодорог, на разработках месторождений полезных ископаемых. Самосвалы отличаются большой грузоподъемностью и увеличенным объемом кузова. Производитель САМС анонсировал начало официальных поставок на российский рынок новых карьерных самосвалов массой 40 тонн.

Закрыть
Заявка на лизинг
Закрыть
Заявка на заказ техники